Шенгенские визы, помощь в оформлении: быстро, надежно!
Визовый центр Украина
Шенгенские визы, помощь в оформлении: быстро, надежно!
Есть вопросы? Звоните!
096 655-30-96
(многоканальный)
vizainfo1@gmail.com

Виза в Германию

Виза в Германию
Срок действия визы / длительность пребывания в стране Цена для клиентов, евро Срок оформления Дополнительная информация
14 дней 100 до 14 дней Чистый паспорт
21 день 150 до 14 дней Чистый паспорт
90/30 200 до 14 дней В езженый паспорт
180/90 (60) 250 до 14 дней В паспорт с немецкой визой
365/180 700 до 14 дней В паспорт с немецкой визой от полугода
2 года 1150 2-2,5 недели В паспорт с немецкой визой от года

Германия – страна, которую очень любят посещать туристы из Европы. Если у вас есть виза в Германию, то вам будут доступны живописные города и их достопримечательности, а также вас порадуют природные красоты страны. Озера, численность которых около тысячи, манит возможностями пляжного отдыха, рыбалки и кемпинга.

Пляжи острова Зюльт, пляжи на берегу Балтийского моря в городе Варнемюнде, пляжи Тиммендорфер-Штранд, Остзеебад-Кюлунгсборн поражают чистым золотым песком, прозрачной водой, гостеприимными маленькими кафе. Здесь есть и пляжи для детей, и даже такие, где можно отдыхать со своими четвероногими любимцами.

Каждому туристу просто необходимо побывать в столице Германии Берлине хотя бы с обзорной экскурсией. Разве не интересно увидеть знаменитые Бранденбургские ворота, остатки пресловутой «Берлинской стены», памятный комплекс, посвященный погибшим советским солдатам, Ботанический сад, замок Шарлоттенберг и еще много интересных достопримечательностей города.

Но все-таки, если хотите прочувствовать истинную Германию, отправляйтесь в пригородные районы или в небольшие курортные деревушки. Проведите вечер в маленьком отеле у камина, отведайте знаменитые баварские сосиски, которые вам приготовит заботливая хозяйка, пройдитесь по тихим улочкам, ступая на булыжники, которые помнят многовековую историю этой земли.

Список документов для получения визы в Германию

  1. Загранпаспорт (который должен быть действителен еще 6 месяцев после возвращения из путешествия);
  2. 2 фото 3.5х4.5 см (80% лица);
  3. Копия гражданского паспорта;
  4. Выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца.
  5. Данные с места работы: должность, название организации, адрес, телефон.

Имя
E-mail

Введите цифры с картинки

Контакты

02217, Украина, г. Киев,
ул.Б.Хмельницкого,16/22 оф.113

096 655-30-96

(многоканальный)

E-mail: vizainfo1@gmail.com
Skype: Centr-viza1

Мы в соцсетях

ВКонтакте Twitter
Facebook YouTube
Google + Одноклассники

Мы работаем с 9.00 до 22.00
без выходных

Карта проезда

Яндекс.Метрика
© Визовый центр "Украина", 2014 - 2016
Создание сайта " Greenstile" CMS SiteEdit